Наш адрес в г. Москва, 2-й Спасоналивковский пер., Д 6

Бесплатно по России

По карману

Нет предоплаты

Доставка

Гарантия

Конфидециально

Качественно

Отзывы о нашей работе

Отзывы о нашей работе

Мы уже говорили, что работаем честно, открыто и прозрачно. И доказательством тому является рубрика «Отзывы», на которой каждый желающий, кто уже имел опыт сотрудничества с нами и получил на руки готовый документ, может написать свое мнение, суждение или вывод. Это страница особенно полезна для тех, кто еще сомневается, стоит ли заказывать диплом дистанционно и безопасно ли это. Отзывы наших клиентов позволят посмотреть на ситуацию глазами простого потребителя, который преследует единую цель: обрести гармонию в профессиональной сфере.


Как вам написать отзыв и зачем это делать?


Наша задача заключается в том, что упростить вам жизнь и выдать необходимые «корочки» как можно быстрее. А уж как мы работаем и насколько полезными для вас оказались, решать вам. Если вы желаете оставить свой отзыв о нашей работе, нужно сделать следующее:


  • перейти в раздел «Отзывы»;
  • найти поле для ввода информации;
  • указать свое имя;
  • ввести основной текст отзыва, то есть то, чем вы хотите поделиться с нами или будущими клиентами;
  • перепроверить напечатанный текст;
  • подтвердить размещение текста на сайте.


Теперь вы можете просмотреть свой отзыв на основной странице в тематическом разделе. Нам важен каждый голос и мнение каждого заказчика. Наши работники делают все возможное, чтобы в рубрике «Отзывы» были только положительные отклики от довольных клиентов. Нельзя забывать о том, что именно отзывы говорят о том, чем все-таки заслужила популярность наша компания. Поэтому мы дорожим мнением каждого клиента. 


О чем писать?


Попадая в затруднительную ситуацию, хорошо, если быстро отыщется оптимальный способ, позволяющий из нее выбраться. Это можно назвать удачей. По такому принципу работаем и мы. Иногда наша помощь становиться единственным выходом из трудностей, которые нередко появляются в профессиональной жизни людей. Работодатель сообщает о необходимости дополнительного обучения за свой счет или грядет сокращение на работе, которое влечет за собой поиск нового места работы, для чего нужен соответствующий диплом. Случиться такое может с каждым, кто вышел на тропу взрослой жизни и вступил в группу «добропорядочных работников».


Поделитесь своей ситуацией и опытом сотрудничества с нашей компанией, а также, какую роль сыграл в вашей жизни выданный нами диплом.



Я дипломированный специалист. Закончила обучение очень давно. Меня взяли в маркетинговое агентство, ну и теперь соответственно требуется диплом маркетолога. Я обратилась по адресу. В компании быстро мне помогли. Я заказала документ в кратчайшие сроки. Услуга быстрого заказа очень выручила, так как нужно было предоставить бумагу на работе как можно скорее. Ребята сработали на пять с плюсом, и я им очень благодарна.

Станислава, Новороссийск
25.10.21

Я очень люблю все, что связано с юриспруденцией. Просто жить не могу без юридических разных фишек, изучения законодательства и нормативно-правовых документов. Но, вот не судьба, поступление в университет настолько дорогостоящее, что я просто банально не потяну платить столько денег. У моей семьи тоже нет столько финансовых ресурсов. Я немного нарушила закон – заказала диплом в компании. И ни капли теперь не жалею. Могу свободно работать юристом, я ведь спец в этом деле и обожают юриспруденцию.

Юлия, Мурманск
25.10.21

Моя мама настаивала, чтобы я купила диплом. Я обратилась в эту компанию. Менеджер мне много рассказывала об преимуществах и что при трудоустройстве у меня с этим документом никаких проблем не возникнет. Я решила доверится – «Была не была» - подумала и купила документ. Воспользовалась срочным заказом, так как терпения ждать у меня не было – захотелось поскорее. Мамулька теперь точно довольна, ну и я тоже.

Алина, Екатеринбург
14.10.21

Для меня приобретение диплома было чем-то необычным. Мне казалось, что это совершенно невозможно, ведь по сути услуги предоставляют наверняка специализированные компании, которые просто печатают документы и все. Я боялась, что эти бумажки будут просто бумажками, но оказалось, что нет. Я рискнула, мне привез диплом про высшее образование курьер. Он соответствовал всем стандартам. Так что, это не просто бумажка, если вы еще так думаете. С ним реально устроиться на работу.

Галина, Мурманск
13.10.21

Обращаюсь ко всем, кому срочно нужен официальный диплом! Покупайте его именно в этой компании. Ребята работают ответственно, на совесть. Не бойтесь, к документу потом никто не придерется.

Ивана, Смоленск
12.10.21

Работаю менеджером по продажам довольно длительное время. Однако карьеру сделать не могла из-за отсутствия документа о высшем образовании. По совету подруги приобрела диплом, заказав его в вашей компании. Это был документ Волгоградского государственного университета по специальности « менеджмент организации». Как он мне помог! Сейчас я работаю уже начальником отдела продаж. Опыт и корочка сделали свое дело!

Юлия, Воронеж
11.10.21

Заказывали аттестат о среднем полном образовании. Переживали, что вдруг на собеседовании вычислят, но нет. Документ был выполнен качественно, на оригинальных бланках, заверен всеми необходимыми печатями. Так что все прошло, как по маслу.

Киррил, Кирово
06.10.21

Несмотря на то, что экстернатура проходит быстрее других форм обучения, у меня не было возможности закончить ее. Нужно было сдавать по 15-20 экзаменов за семестр, а подготовиться к ним просто не было времени. Нужно было сразу обратиться к вам и заказать диплом.

Владислав, Казань
04.10.21

Сыну не удалось поступить на бюджет, хотя и оценки были за ЕГЭ хорошие. Но не оправдались ожидания. Денег оплачивать учебу не было, поэтому решили купить диплом. Это было уже второе обучение после техникума, так что переживать не стали. Спасибо компании за оперативность.

Сергей, Нижний Тагил
03.10.21

Никогда не понимала дистанционное обучение. А тут пришлось проходить курсы переподготовки в онлайн-режиме. Время, силы, мои нервы. Я все это учла и решила сберечь данные ресурсы, поэтому просто купила диплом через специальный сервис.

Виктория, Липецк
02.10.21

Заканчивал бакалавриат и решил сразу пойти работать. Это было моей ошибкой. Конечно, можно было доучиться, но уже не хотелось возвращаться к учебе и тратить время. Так что, я заказал диплом магистра по своей специальности и быстро решил свои вопросы.

Игорь, Екатеринбург
30.09.21

Мне очень понравилось сотрудничество с компанией. Я заказывала диплом первый раз, так как раньше уже получила один. Это мой второй документ про высшее образование. Дело в том, что нашла работу своей мечты, но мой первый диплом не подошел из-за того, что там не указана была нужная специализация. В итоге, с этим документом от компании меня взяли, за что я очень благодарна. Эта услуга – потрясающая.

Людмила, Абакан
28.09.21

Перед выбором компании, где можно заказать диплом, я обыскала и обзвонила абсолютно всех, кого только нашла в Интернете. Но, соседки посоветовали эту фирму. Почему я столь долго выбирала? Ценовая политика настолько разная, что искала просто там, где подешевле. Сейчас очень рада, что нашла эту компанию и воспользовалась ее услугами. Документ доставили быстро и без проблем.

Снежана, Ноябрьск 
26.09.21

Все знают, что учится в высшем учебном заведении достаточно дорогостоящее удовольствие. Кроме денег и времени, нужно потратить еще и нервы – уроки, задачи, домашние задания, коммуникация с преподавателями и т.п. Я решил, что ничего не потеряю, если куплю диплом бакалавра. Так и сделал. Все обошлось недорого и в то же время сердито.

Виктор, Тверь
23.09.21

Для того, чтобы устроиться на новую работу, мне понадобился диплом магистра. Без него никак не принимали. Основная специальность «Гинеколог», а до этого работала младшей медсестрой. Поэтому в компании меня выручили – сделку оформили быстро, сразу поняли, какой документ нужен. Я оплатила, после чего получила документ в указанный срок.

Мария, Воронеж
22.09.21

Из-за ситуации с пандемией КОВИД-19, меня отправили на курсы переподготовки в онлайн-режиме. Я решила не тратить время на дистанционное обучение. Я обратилась в компанию, заказала соответствующий документ, оплатила его банковской картой и потом получила прямо курьером по указанному адресу. Этим я сэкономила свое время.

Елена, Анапа
20.09.21

Закончил 4 курса в университете и получил диплом бакалавра. Не продолжать учебу – главная ошибка моей жизни. Так как устроился на работу, времени на то, чтобы доучится у меня не было, а по карьерной лестнице хотелось идти. Я решил предпринять одно действие и просто купил диплом магистра по своей специальности. В принципе, доволен.

Иван, Киров
19.09.21

Пришлось заказать по причине потере аттестат про среднее полное образование. Очень боялись, что на собеседовании точно узнают, что с документов что-то не так. Но, такого не случилось, к счастью. Он был сделан очень качественно, на оригинальном бланке, а еще на нем были проставлены все печатки, штампы, подписи и т.п. Все хорошо.

Алексей, Казань
17.09.21

Покупал диплом бакалавра по специализации «Маркетинг и менеджмент». Все понравилось, меня проконсультировали. Документ получил быстро, а оплату совершил с помощью банковской карточки. Сейчас работают в достойном маркетинговом агентстве, поэтому просто хочу сказать спасибо фирме за нужные на современном рынке услуги.

Станислав, Дубна
16.09.21

В компании быстро среагировали на то, что я заказала диплом из юридического университета. Решила устроиться в одну крупную компанию помощником юриста. Зарплата – просто отличная, поэтому терять шанс не намерена. В юриспруденции хорошо разбираюсь, поэтому сразу же купила диплом, отдала его на собеседовании и ВУАЛЯ, меня приняли, и я счастлива!

Валентина, Москва
14.09.21

Мой сын был отличником в школе, но аттестат про окончание 11 классов был утерян. Чтобы восстановить документ, как нам сказали, необходимо долго ждать. У нас на носу поступление в университет, а поэтому, у нас не было времени ждать – пришлось импровизировать. После покупки диплома и быстрой оплаты за него, мы сразу же подали документ в университет, где его приняли. Теперь нас допустят к экзаменам.

Юлия, Тверь
12.09.21

В лицее не получилось сдать экзамены на отлично. Поэтому 11 класс не закончили с красным аттестатом, как планировалось. Хотела отправить ребенка на хорошую должность к себе на работу, но, увы, без аттестата с отличием не берут. Обратилась в компанию и мне обещали, что помогут с этим вопросом. Таки, я не ошиблась, специалисты спасли всю эту ситуацию, и дочка работает на хорошей должности сразу же после школы.

Ирина, Белгород
09.09.21

У моего ребенка не очень хорошо все было с учебой. В школе запорол экзамены. Поэтому пришлось покупать аттестат, чтобы хотя бы каким-то образом помочь. Связалась с этой компанией по оформлению документов. Оплата была сделана удобным мне способом, а документы пришли максимально быстро. Очень довольны с ребенком.

Александра, Иркутск
08.09.21

Я позвонила в компанию, так как срочно нужен был диплом магистра по одной специальности. Как раз в работе я разбираюсь, только ВУЗ не было времени заканчивать. Без диплома не захотели брать на работу – в фирме очень строгие правила и все по закону. Заказала покупку, все оплатила и документ быстренько мне переслали в максимально сжатые сроки.

Юлия, Анапа
06.09.21

Диплом – находка для шпиона. Без него никуда, только я поздно это понял. Хотел устроиться на должность, где нужен был диплом бакалавра. В итоге, обратился в компанию, и сотрудники все сделали очень быстро. Причем учли абсолютно все мои «странные» пожелания – штампы, печати и т.п. В компании работают точно профессионалы.

Олег, Новосибирск
05.09.21

Диплом для меня лично стал неотъемлемой частью жизни. Сначала меня не хотели без него принимать на работу! Но потом, когда он появился и при предъявлении документа, абсолютно все были в шоке, что он международного образца. Рада быть умницей, и всех впечатлять на собеседованиях, ну и покорять хорошие должности.

Алина, Кирово
31.08.21

Всем привет. Мне предложили занять место в международной компании. Для меня – это шанс начать жизнь с чистого нуля. Поэтому я просто приобрела диплом международного образца в компании. В итоге, моя мета осуществилась, и я, соответственно, что работаю, зарабатывают достаточно неплохие деньги на жизнь.

Ольга, Новороссийск
30.08.21

Заказывал у вас диплом ВУЗа, в котором училась моя жена. Сегодня получил, приятно удивлён. Не нашёл никаких различий всё один в один. Как вам это удаётся? Полная идентичность

Игорь, Красноярск
26.08.21

Моя ситуация не позволяла пройти мне курсы переквалификации, а на работе это было обязательным условием. Сроки уже дотянула до последнего. Зато в компании мне предложили срочную услугу. Вскоре документ был у меня на руках. Спасибо.

Вячеслав, Мурманск
25.08.21

Заказывал диплом магистра по специальности «Бухгалтера». Нужно было устроиться на работу, так как с деньгами было туго и на учебу просто не было ни времени, ни финансов. Знания и навыки были, а документа не было. Помогли разобраться с проблемой быстро и выгодно.

Алекс, Нижний Новгород
23.08.21

Заказал аттестат за 11 классов, так как мой был утерян. Среагировали в компании быстро. Помогли оформить заявку, проконсультировали. Сервис высшего уровня. Оплатить тоже предложили через банковскую карточку, так что очень удобно. Спасибо.

Виталий, Ноябрьск
22.08.21

Учиться сегодня в ВУЗе очень дорого. Если еще учесть как много нервов и времени это отбирает. Подумала я, подумала, и решила заказать диплом. Ничего не теряю ведь, а только выигрываю. Всего несколько дней и диплом был готов. Быстро, дешево и сердито, как говорится.

Екатерина, Тюмень
19.08.21

Чтобы устроиться на новую работу, которая была далека от моей основной специальности «Психолога», нужно было получать второе образование. А это сильно могло затормозить мою карьеру. Так что заказала диплом. Получила в точно указанные сроки.

Алина, Казань
18.08.21

Заканчивал бакалавриат и решил сразу пойти работать. Это было моей ошибкой. Конечно, можно было доучиться, но уже не хотелось возвращаться к учебе и тратить время. Так что, я заказал диплом магистра по своей специальности и быстро решил свои вопросы.

Владимир, Тверь
15.08.21

Моя ситуация не позволяла пройти мне курсы переквалификации, а на работе это было обязательным условием. Сроки уже дотянула до последнего. Зато в компании мне предложили срочную услугу. Вскоре документ был у меня на руках. Спасибо.

Виктория, Москва
13.08.21

Поступали в Институт культуры и искусств. Там нужно было сдавать вступительные экзамены, но без аттестата со школы к ним не допускали. Конкурс по баллам никто не отменял. Так что пришлось импровизировать. Купила диплом, была допущена на экзамен и поступила. Счастью нет предела!

Алла,Новокузнецк
10.08.21

В срочном порядке нужно было получить диплом международного образца. Получать его не могла просто по причине нехватки времени. Я уже работала в компании на полную ставку. Диплом нужен был, чтобы получить повышение. Купила в компании, сервис понравился.

Анатолий,Киров
08.08.21

В школьные годы мало задумываешься о том, где и когда может пригодиться аттестат за 11 классов. А вот, когда нашла фирму по своей специализации и место с высокой оплатой, сразу пожалела, что ушла в лицей после 9 лет школы. Там требовали документ за полное среднее образование. Хорошо, что его можно купить.

Алина,Тюмень
06.08.21

Внезапно предложили должность в международной компании и это была лучшая новость в моей жизни! Если бы не возможность приобрести диплом международного образца, вряд ли моя мечта смогла бы осуществиться! Спасибо огромнейшее компании.

Василиса,Воронеж
04.08.21

Я не оканчивала ВУЗ по причине необходимости в заработке денег. Но по карьерной лестнице, конечно же, двигаться не удается. Надоело сидеть в офисе на минимальной зарплате, решила приобрести диплом в этой компании. Документ был готов быстро, ошибок в нем нет, все оформлено по правилам. Устроилась на желанную работу, сейчас продолжаю совершенствоваться. Спасибо огромное сотрудникам компании!

Александра,Смоленск
02.08.21

Диплом специалиста мне понадобился для устройства на работу. К сожалению, в молодости не удалось поступить в ВУЗ, так что этого документа у меня нет. Но работодатель сразу же обозначил его необходимость. Заказал диплом на этом сайте, даже не рассчитывал, что он будет готов настолько быстро. Удалось устроиться на работу, поскольку начальник ничего не заподозрил.

Олег,Москва
31.07.21

Мне нужно было обновить диплом магистратуры, поскольку старый оказался в зубах у моей собаки. Но вот учился я далеко, времени ехать в ВУЗ не было. Решил обратиться за помощью в эту организацию. Цены на дипломы приемлемые, выбор большой. Получил документ за несколько дней, доволен услугами фирмы!

Георгий, Ялта
30.07.21

Заказывал диплом специалиста в этой компании. Ребята молодцы, справились с работой быстро. Отправили документ почтой, я забрал посылку, проверил, все ли в порядке, и только тогда оплатил заказ. Всем доволен, спасибо огромное!

Николай, Мурманск
28.07.21

Могу сказать, что исключительно добросовестная компания. Помогли мне восстановить аттестат 11 класса, который мне испортил мой младший братик. Тогда я думала, что поступление в университет придется отложить как минимум на год. Процесс восстановления был конечно не быстрый, но через несколько дней я держала в руках точную копию моего аттестата, спасибо компании и менеджерам за подход, понимание и оперативность. А главное за супер качественный документ.

Ярослава, Кашира
26.07.21

Заказывая у вас документ, я не предполагала, что получу огромное удовлетворение. Меня устроило практически все: вежливость сотрудников, быстрое решение любых вопросов, изготовление документа занимало всего лишь пару дней в ходе чего мне предоставлялись сразу все фото и видео для личной проверки и подтверждения. При этом диплом соответствовал всем требованиям, которые оговорены стандартами, имел привлекательную стоимость. Благодарю за доставленное удовольствие, за выполнение моего заказа. Думаю, мы сможем и в будущем продолжить совместную работу.

Ольга, Дубна
21.07.21

Честно говоря, даже и не рассчитывала на такое великолепное качество. Все быстро и очень качественно.Ребята большие молодцы.В любое время суток всегда выходили на связь и обьясняют все так, что после не остаеться никаких вопросов и недопониманий. Очень благодарна компании и отдельное спасибо курьеру за быструю доставку в точно назначенное время. 

Алина, Нижний Тагил
17.07.21

Закончила ВУЗ 8 лет назад, но сейчас моя специальность не актуальна и малооплачиваемая. Пришлось самой переквалифицироваться по другой профессии. Но везде где предлагалась неплохая должность нужен был диплом. Получать второе высшее просто нет возможности. Обратилась в эту компанию со своей проблемой. Мне подсказали и какой ВУЗ сейчас котируется и какую специальность необходимо указать в той сфере, в которой я сейчас себя пробую. Спасибо большое за помощь и очень быстрое выполнение заказа. Уверенно себя чувствую теперь, диплом как настоящий. У нынешнего работодателя вопросов не возникло. Игра стоит свеч. 

Артем, Липецк
27.06.21

Очень долгое время родители не работали по семейным обстоятельствам. Когда папа начал искать работу по своей специальности, столкнулись с проблемой отсутствия диплома, который требовали на всех собеседованиях. Очевидно, когда родители переезжали ко мне, диплом был утерян. Подруга подсказала вариант покупки диплома. Я стала искать как реализовать такую возможность и нашла эту компанию. Почитала отзывы, условия, которые предлагались и связалась с менеджерами. Несмотря на то, что диплом еще времен СССР все сделали идеально. Папа сказал, что от оригинала не отличить. Спасибо огромное ребятам за быстрое и качественное исполнение заказа. 


Антонина, Анапа
25.06.21

Спасибо менеджерам сайта! Помогли купить диплом строителя. Опыт работы у меня огромный. А тут начальство предложило повышение. Но в отделе кадров сказали, что без специального диплома ничего не получится. Вот я на сайт и позвонил. Так в ходе разговора разобрались, что лучше купить сразу диплом архитектора. Он больше к новой должности подойдёт. Да, и специальность более престижная. На работе одобрили всё. Лишних вопросов не задавали. Штат у нас большой: кто там помнит учился я или нет. Зато на повышение документы сразу оформили. Кому нужно быстро решить вопрос с дипломом - звоните сюда. Здесь помогут! 


Никита, Киров
03.03.21

Уже второй раз обращаюсь по оформлению документов. Первый раз нужно было удостоверение о повышении квалификации. Сделали быстро, все пожелания были учтены. Потом пришлось делать сертификат о специальном обучении. Тоже сделали очень быстро. Теперь я вообще не задумываюсь об обучении. Законы так быстро меняться, что придётся учится всю жизнь) Легче купить! А сайт рекомендую! Можно купить любой образовательный документ. И видно, что специалисты с опытом. Решат любой вопрос!


Максим, Москва
01.03.21

Долго присматривался к вашей деятельности. Поскольку меня интересовал не просто диплом, а диплом доктора наук. Сами понимаете, вопрос не простой. Но обучится так и не вышло. В виду семейных обстоятельств учебу прервал, а восстановится сложно теперь. Точнее дорого. Вот и позвонил по указанному номеру. Скажу честно - купить такой диплом получилось даже дешевле. Ведь защищая докторскую нужно тоже прилично заплатить. А тут и время сэкономил. И нервы в порядке. Так что рекомендую! Специалисты хорошие здесь. Не переживайте! Всё оформили правильно. И в сроки вписались. Благодарю!


Дмитрий, Волгоград
01.03.21

Купили аттестат дочери. Об окончании школы. Качество отличное! Всё сделали, как и просили. Аттестат как у сверстников. Если вдруг ваш ребёнок подкинет вам сюрприз под конец года. В виде прогулов в школе. То не бегайте в школу вообще. Там только моралей наслушаетесь. И всё равно придется прилично заплатить. Лучше сразу обратитесь на этот сайт и вопрос быстро решите. И знать никто не будет. И ребенок ваш без проблем поступит дальше. Там кстати и оценки можно исправить. Мы так и сделали. И очень довольны. Девочки-менеджеры всё уточнили и через 3 дня мы уже аттестат получили! Так что не создавайте себе проблем. Лучше звоните сюда. 


Инга, Белгород
27.02.21

Мне давно не хватало диплома своей специальности. Мне даже жалко, что так поздно узнал про этот сайт. Сколько лет не повышал категории, потому что образования специального не было. Цена приемлемая. Качество отличное. Я сравнивал. У меня знакомый долго на заочке учился и как раз получил диплом. Так действительно очень похожие. Не придраться. Спасибо работникам магазина. Помогли решить давнюю проблему.


Виктор, Казань
24.02.21

Приобрела на сайте диплом фармацевта. Мне он очень помог. Я смогла перейти на работу с большей зарплатой. Так что часть денег уже отбилась. А диплом пришёл красивый. Видны водные знаки. И на новой работе вопросов не было. Но и стоимость адекватная. Я как работу искала, то увидела как с дипломом ценят сейчас работников. Есть предприятия где без диплома не подходи. Хотя опыт в этой сфере у меня хороший. Но все ищут людей с образованием. Поэтому рада что купила диплом. Менеджеры вежливые! И чувствуется, что знают своё дело! Спасибо!

Анна, Москва
23.02.21

Мой диплом испортили. Дети играли и разлили краски на него. А диплом ещё времён СССР. Такой давний, что наверно уже не получилось бы восстановить. А потом нашла информацию о том, что сейчас можно купить диплом с гербом СССР. Вот и решила попробовать. Диплом получила по почте. Он точно такой как у меня был. Только новый и красивый. Спасибо девушкам на телефонной линии. Сразу поняли что мне нужно.


Вера, Киров
20.02.21

Недавно купила на этом сайте диплом повара. Я довольна. Сделали всё как я просила. На дипломе есть все водные знаки.  Сравнивала с другими новыми дипломами. Не отличить. Отличное качество! На моей работе он не нужен был. Но меня пригласили на работу в серьезную корпорацию. Там отдельная столовая для работников. Так вот им очень не понравилось, что у меня нет диплома. Место, конечно, быстро заняли. Но теперь смогу принимать другие предложения и не переживать за отсутствие диплома.


Алёна, Ялта
20.02.21

Мой муж иностранец. Документы позволяют ему проживать в России длительный срок. Но его диплом об образовании конечно не подходит при трудоустройстве. Решили купить российский диплом. Подобрали специальность и оплатили. Диплом пришёл быстро. По качеству всё отлично. Я очень довольна. Мой муж точно бы не пошел учится. Поэтому вы наше спасение!


Ева, Екатеринбург
18.02.21

Хочу поблагодарить вашу организацию! Мой сын потерял школьный аттестат. Восстановить было бы очень трудно. Мы переехали. Ехать в школу где сын учился не было времени. А на носу поступление. А менеджер сразу успокоил и сказал, что через 2-3 дня у нас будет новый аттестат. Так и получилось. Ещё и с лучшими оценками теперь у нас аттестат. Очень благодарна вам!

Алла, Москва
15.02.21

Я купила справку-вызов на сессию. Учусь заочно уже давно. И каждый раз одни и те же проблемы. Документ что меня вызывают на сессию приходит очень поздно. А у нас производство серьезное. Сказать на словах не получится. Потом я опаздываю на сессию и там начинаю "договариваться" с преподавателеми, потому что большую часть лекций я пропускаю. Решила попробовать купить этот вызов. Даты я знаю. Так вот: так даже дешевле вышло. И без лишних нервов. Прям человеком себя почувствовала. По справке претензий нет. Всё быстро сделали!

Василиса, Воронеж
10.02.21

Вчера получил нужный диплом. Все знаки и защиты имеются. Выполнено хорошо. Как настоящий. Теперь можно смело подавать резюме на интересующие вакансии. Диплом приобрел. Спасибо менеджеру Ирине. Доступно объяснила какой вуз лучше выбрать для моей профессии. Здесь работает команда профессионалов!

Валентин, Смоленск
23.01.21

Спасибо за помощь! Законы в сфере образования постоянно меняются. Не успеваешь подстроится. Так и у меня получилось. Пока в декрете была, то на работе ввели обязательное условие - диплом магистра. Раньше не так строго было. К моему диплому бакалавра не придирались. А тут проверка прошла и сделали замечания сотрудникам. Работу терять не хотелось, поэтому перед выходом из декрета стала искать где купить диплом магистра. Нашла сайт с хорошими отзывами и заказала. Всё сделали, как и обещали. И даты идеально подобрали. И оценки хорошие. И цена доступная. Я в международной компании работаю. Это выгодная инвестиция в мою карьеру. Спасибо работникам сайта! Всё безупречно!

Арина, Москва
11.01.21

Спасибо, помогли! Мне нужно было восстановить диплом. Он у меня ещё с гербом СССР. Думал, что такие и не делают уже. А потом случайно рекламу увидел. Продавали точно такой же диплом как у меня. А мой диплом пережил пожар. Вроде как целый остался, но внутренний вкладыш обгорел местами. Пробовал восстановить. Но видно не в нашей стране. Крайних не найдёшь. А тут брат предложил устроить на работу в свой цех. Вот я и решил на сайте купить. Всё сделали хорошо! Ещё и оценки высокие поставили! Благодарю!

Богдан, Тверь
02.01.21

Увидела случайно, что сейчас можно сделать диплом старого образца. А у меня диплом от времени совсем потерся и вид потерял. Я как на работу устраиваюсь, то стыдно показывать. Вот и решила новый купить. Возраст не молодой, но работать ещё хочу. Не домосед я. Вот и позвонила по номеру, что указан был. Сразу проплатила. Девочка рассказала что и как делать. Переживала немного, но диплом пришёл красивый, новый. И всё как на моём старом. Все знаки СССР присутствуют.

Ольга, Екатеринбург
17.12.20

Рекомендую данный сайт! Нужно было в срочном порядке организовать диплом. Работа хорошая появилась на горизонте. Без специального образования никак. Всё объяснила девочкам на линии. Организовали быстро. Как и любая интернет-покупка. Диплом не отличить от тех, что выдают в университете. Я проверила.

Инна, Нижний Новгород
03.12.20

Мне сделали здесь диплом технолога. Я начинала учиться. Но так и не закончила. А сейчас там столько предметов нужно доздать, что легче заново поступить. Но и поступить не могу, на сессии не отпустят. В общем, всё легально. Даже оценки я сама решала какие будут. Диплом  быстро прислали по почте. По качеству всё отлично. Как все современные дипломы.

Ирина, Липецк
25.11.20

Спасибо девушкам на телефонной линии! Всё уточнили и рассказали что делать. Мне нужен был диплом строителя. Для мужа. Он всю жизнь по стройкам работает, а образования нет. Вот купили. Диплом красивый. Вроде, все знаки есть. Рекомендую! Не обманывают!

Лидия, Мурманск
09.11.20

Я уже давно был без диплома. При переезде потерял. И не сразу обнаружили. Он как-то и не был нужен особо. Но вот надумал переходить на другую работу и стал искать. А нет его. А восстановить оказывается проблема ещё та. Только в университете из кабинета в кабинет гоняли. А так заявление и не приняли, потому что кто-то там ответственный заболел. А потом в архив идти нужно. Там данные мои искать. А ведь я давно университет закончил, когда он ещё со старым названием был. Решил я не морочить себе голову, а купить диплом в интернете. И представьте оказалось, что можно сделать диплом точь в точь, как у меня был. Советский такой же, с знаками СССР. Я думал, что их не выпускают уже. А нет, есть ещё. Интересно, что оценки можно исправить. Кому хотелось отличником быть, но так и не вышло. Так можно купить теперь диплом с отличием!) Диплом пришёл такой же как раньше выдавали. Не отличить. На сайте всё легко заполнил. Сервис отличный! Спасибо!

Захар, Москва
28.10.20

Отличный сервис, хорошая команда, безупречное качество готовых документов. Обращаюсь не первый раз, поскольку на работе любят всякие бумажки о повышении квалификации, переподготовке, расширении личного потенциала и возможностей. Заказывал как дипломы вузов, так и сертификаты об окончании разнообразных профильных курсов. Только положительные впечатления от сотрудничества.

Виктория, Екатеринбург
07.10.20

Маша-растеряша – именно так можно меня называть по жизни) Вечно что-то теряю. Последняя пропажа – это дипломы бакалавра и магистрата. Просто шок! Особенно обнаружить потерю практически за несколько дней до подачи документов на вакантную должность в компанию моей мечты. А теперь о приятном) Подруга порекомендовала вашу компанию, которая быстро и недорого изготовит дипломы о высшем образовании. Удивительно, но именно таким и было наше сотрудничество. За небольшие деньги мне быстро сделали и доставили дипломы. Ребята, спасибо! Благодаря вашей помощи мне удалось заполучить ту самую работу мечты)

Лариса, Казань
29.08.20

Спасибо огромное за предоставленную возможность недорого купить диплом техникума старого образца! Даже не надеялся, что получится вновь обрести документ о среднем техническом образовании, который получил в далеком несколько десятилетий назад. Но даже такие документы иногда играют немаловажную роль при поиске работы. Удивило то, как быстро изготовили диплом. Качество и скорость доставки также приятно порадовали.

Екатерина, Нижний Новгород
12.07.20

Хочу поделиться опытом заказа диплома на сайте данного интернет-ресурса. Столкнулась с неприятной ситуацией, когда искала работу. Выгодное предложение, успешное собеседование. Опыт и навыки понравились работодателю, а вот выданный в Казахстане диплом не подошел. Вроде законных оснований в отказе на получение вакантной должности нет, но свои не радужные перспективы я понимала четко. Поэтому мною было принято решение о покупке диплома. К счастью, именно в этой компании мне помогли сделать диплом маркетолога государственного образца России. Недорого, быстро и качественно – смело могу рекомендовать!

Анастасия, СПб
08.06.20

Искала частную фирму, которая занимается изготовлением документов об образовании государственного образца. Наткнулась на сайт этой компании. Понравились расценки и условия сотрудничества. Поскольку скорость изготовления диплома играла немаловажную роль, решила оформить заказ. К моему огромному удивлению, заказ был выполнен в срок, доставили по адресу. Что касается диплома, то качество работы безукоризненное. Проверяли самостоятельно – никаких багов. При сдаче пакета документов в отдел кадров вопросов и замечаний не возникло. Рекомендую.

Елена, Москва
03.05.20

Я давно мечтала получить диплом, поскольку в момент обучения не смогла это сделать. Мне пришлось покинуть университет согласно жизненным обстоятельствам. В сети я видела множество компаний, которые занимаются изготовлением документов. Случайно увидела эту компанию, и первое что порадовало то это работа без предоплаты. Я решила заказать диплом и осталась довольна результатом. Спустя некоторое время у меня появилась стабильная и прибыльная работа. Сейчас планирую дальше двигаться к цели и развиваться в выбранной сфере. Спасибо этой компании за проделанную работу, а также за то, что доставили документ прямо по адресу.

Вероника, Кострома
15.04.20

Хочу выразить огромное спасибо сотрудникам данной компании. Мне казалось, что получить желаемую работу является невозможным. Однако я ошибался, поскольку сейчас имею стабильный и хороший доход. Сотрудники компании быстро и качественно изготовили мне диплом, который занесен в реестр. Никто не смог заметить подлинность документа, а также меня сразу приняли на работу. Раньше я думал, что изготовлением документов занимаются мошенники, которые сначала берут предоплату, а после не реагируют на сообщения. Теперь понял, что можно доверять людям, которые работают в этой сфере, но не всем, а именно данной компании.

Костянтин, Нижний Новгород
02.04.20

Здравствуйте, решила поделиться с вами тем, как можно получить стабильную и высокооплачиваемую работу. Недавно сидела в интернете и искала более достойную работу. Оказалось, нужно иметь диплом, который свидетельствует о наличии знаний и опыта в определенной сфере. К большому сожалению, я не смогла его получить по жизненным обстоятельствам. Наткнулась на замечательную компанию, которая работает без предоплаты и документы изготавливаются исключительно на бланках ГОЗНАК. Хочу сказать, что рекомендую данную компанию, поскольку я не пожалела о сделанном выборе и теперь имеют отличную работу. Спасибо специалистам компании, которые рассказали мне всё детально и помогли подняться по карьерной лестнице.

Анастасия, Ноябрьск
26.03.20

Мне давно казалось, что предложения о покупке дипломов созданы мошенниками. Я никогда не верил тому что пишут в интернете. Оказалось, моё мнение было ошибочным, и я решил заказать документ у этой компании. Мне не удалось закончиться обучение в университете, поэтому я остался без диплома. После обращения в компанию мне рассказали всё детально. После получения диплома я не мог поверить своим глазам. Также мне удалось получить высокооплачиваемую работу, за что я благодарен команде специалистов. Настоятельно рекомендую обращаться именно в данную компанию, ведь проверил всё на себе. Спасибо вам огромное за проделанную работу!

Антон, Магадан
18.03.20

Благодаря вашей прекрасной компании мне удалось поверить, что в жизни всё может быть хорошо. Я долго не мог найти хорошую работу и мне посоветовали заказать диплом, чтобы иметь шансы получить достойную, а также высокооплачиваемую должность. Мне посоветовали эту замечательную компанию, которая занимается изготовлением дипломов. Мне сначала казалось, что всё происходит не на самом деле. Я смог получить достойную работу, и никто не заметил что документ подлинный. Благодарен сотрудникам за изготовленный документ, который помог мне достичь цели. Рекомендую данную компанию, поскольку специалисты мне очень помогли.

Николай, Ижевск
09.03.20

Спасибо большое! Все оперативно и качественно. Я переживал, что с таким дипломом не примут на работу. Но собеседование прошло блестящее, я сам не ожидал.  Документ об высшем образовании политолога приняли и я им подошел как сотрудник. 
Благодарен, вашей компании. Мне понравилось облуживание вашего менеджера. Все объяснил, что к чему, «разжевал» и более того, дал советы, подсказал, как и что делать. Мне это очень понравилось, в ином случае я бы допустил ошибки.

Олег, Челябинск
24.02.20

Я устроилась в организацию логистом. Работала три года, прошу обратить внимание -  с дипломом психолога. Сейчас сменилось руководство. И мне срочно понадобился диплом о высшем образовании логиста. Потому что, его отсутствие, грозило увольнением, и не важно, есть ли у меня образование ВУЗа, нужно было именно  по специальности. Я очень не хотела терять эту работу, меня все устраивало и к дому близко.


Я решила купить диплом логиста, а что, у меня знания есть, я разбираюсь в теме, выполняю работу, даю результаты, опыт есть. Недолго думая, купила на этом сайте. Мне быстро ответили, мы в этот же день утвердили макет, и на следующий день мне отправили. Получила без проблем, предоплаты не делала. Все лучшем чем я думала. 

Мария,Севастополь
20.02.20

Я начала работать сразу после четвертого курса. Устроилась в компанию по специальности. Я — финансист. Хотя университет мне так и не удалось закончить. По семейным обстоятельствам мне пришлось оставить учебу. Я всегда сожалела о том, что у меня нет той самой «корочки», открывающей дорогу во многие престижные организации. Вместе с тем я не унывала, ведь получилось же найти работу и то хорошо. Ситуация изменилась, когда меня решили перевести в более крупную фирму, где потребовали предоставить диплом и высшем образовании. Вот тут я и запаниковала. Хорошо моя подруга была знакома с сайтами компаний, которые предлагали купить диплом по любой специальности. И, что самое главное, приобрести его можно было срочно прямо из дома через интернет.


Вот так я и вышла на эту компанию, которая, можно сказать, спасла мне жизнь. Ну, профессиональную ее часть уж точно! Готовый документ был доставлен по адресу отделения почты, который я указала уже на следующий день. Невероятно, но диплом был прямо-таки настоящим, не отличишь от реального, который ВУЗы выдают. С его помощью я смогла перейти в новую фирму, получила хорошее рабочее место с приличной заработной платой, а у начальника я на хорошем счету. Так что все сложилось как нельзя лучше

Анна, Абакан
21.08.19

Более 5 лет я работал через интернет в качестве графического дизайнера и соответственно мой диплом был никому не нужен. Так уж вышло, что на виртуальных просторах у меня его никто не запрашивал. И хорошо, так как «корочка» моя абсолютно не подходила. Моя родная специальность — агроном. Связывать свою жизнь с этой профессий я жутко не хотел, а учиться пошел только из-за того, что приняли на бюджет. И вот спустя пять лет мне поступило предложение переехать в другой город, чтобы устроиться в очень хорошую организацию работать как раз графическим дизайнером. Оклад был тоже впечатляющий. Конечно же, чтобы официально трудоустроиться, я должен был предоставить начальству свой диплом, которого у меня не было.


Спасибо таким компаниям, как ваша! Нашел в интернете контакты организации по изготовлению документов, позвонил по мобильному телефону и попал на доброжелательного менеджера. Он меня проконсультировал по всем вопросам и помог оформить заказ. Через три дня диплом уже был у меня на руках. Когда показывал документы новому начальству, очень сильно переживал. Оказалось, что зря я так нервничал. Диплом прошел визуальную проверку, а я вот уже как месяц тружусь на новом месте, выполняя любимую работу.

Давид, Кисловодск
06.08.19

Уже четыре года работаю экономистом в достаточно крупной компании. Свою службу на этой фирме начала обучаясь в университете на третьем курсе. Так у вышло, что в связи с некоторыми обстоятельствами учебу пришлось прекратить и посвятить себя полностью работе. Когда устраивалась на данную должность, диплом о высшем экономическом образовании никто не требовал. Но вот, прошло несколько лет, как у меня попросили приложить к моим документам данный диплом, который мне так и не удалось получить. Терять эту должность очень не хотелось, так как в этой сфере уже "как рыба в воде", да и коллектив в компании уже стал второй семьей. Но появилась необходимость в наличие диплома, и, признаться честно, я опешила, так как из-за такой формальности могла лишиться всего, что достигала эти годы.Решение было принято.

Я обратилась за помощью к специалистам данной компании. Конечно, по началу были некоторые опасения, но менеджер связался в течении часа, подробно рассказал об этом предприятии и убедил меня. Документы для изготовления диплома были собраны. И вот, в течении нескольких дней он уже у меня в руках! До сих пор не верится как в кратчайшие сроки компания проделала такую работу. Безмерно благодарна за то, что благодаря им я осталась на любимой работе.  

Андрей, Находка
19.07.19

Вот уже во второй раз пришлось обратиться к вам за помощью. К другим специалистам не хочу даже и пытаться звонить. Зачем рисковать, если мне в прошлый раз здесь помогли? И вот прошло некоторое время, и мне снова нужна корочка о переквалификации, звоню, заказываю ее, и все приходит четко в срок. Однозначным плюсом вашей конторы можно считать то, что клиент волен выбирать нужное учебное заведение, отметки, даже тему дипломного проекта. Сразу после подтверждения заявки за мной закрепили менеджера, который сопровождал мою покупку на всех этапах до момента вручения мне диплома. Вежливый, компетентный специалист, всегда проконсультирует, обговорит все важные детали, подскажет и поможет во всем разобраться.

Светлана, Курск
11.07.19

Болтали как-то с приятелями о том, о сем. Зашла речь о том, кто где учился, они все начали называть то один институт, то второй, все крутые, а мне так неловко стало, похвастать нечем. Не хотелось в их глазах выглядеть какой-то дурочкой, пришлось выдумать, что как раз сейчас и прохожу учебу в институте. Сама же дома кинулась к компьютеру, нашла ваш сайт и связалась с консультантом. Объяснила свою ситуацию и совета попросила, как быть. Мне был необходим исключительно оригинальный документ, к которому просто невозможно будет придраться. Ваши чудесные менеджеры сделали такой классный диплом, что я от счастья обомлела, показала его в положенный срок друзьям, доказав, что я не хуже их и действительно дипломированный специалист. Кроме того, ваша корочка помогла мне без проблем устроиться работать по специальности, которая мне на самом деле нравится. Спасибо вам большое.

Богдан, Липецк
03.07.19

Изначально мною была выбрана специальность маркетолога, где я получила степень бакалавра. Ситуация сложилась так, что еще во время обучения мне нужно было подрабатывать, дабы обеспечивать себя, но, так уж вышло, что абсолютно по другому профилю. Работала в течении нескольких лет, вплоть до окончания обучения, и успела зарекомендовать себя на занимаемой должности. Несмотря на то, что трудиться пришлось по совершенно другой специальности, я втянулась и получала огромное удовольствие от этой работы. Как раз после окончания моей учебы, там освободилось вакантное место и руководство предложило мне его занять, но проблема была, в том, что высшего образования по этой специальности у меня не было. Тут на помощь пришла эта компания. 

Я рада, что заказала именно здесь. Диплом проходит проверку в базе, все знаки подлинности отличного качества неотличимы от настоящих. Порадовал подход к работе, во всем виден профессионализм. Спасибо за оперативность! Купила диплом без предоплаты с оплатой по наложенному платежу при получении в отделении почты.

Георгий, Новокузнецк
28.06.19

Получилось так, что уже несколько лет работаю в одной компании, в которую еще когда-то пришла работать по знакомству просто ради дополнительного заработка. Сейчас же эта работа является основным источником получения денежных средств. Но возникла одна проблема. Для устройства на более высокую должность в фирме потребовался диплом. Учитывая желание продвинуться по карьерной лестнице я решила, что приобрести диплом жизненно необходимо. 

Купила диплом и не могу нарадоваться! Сначала были сомнения на счёт того, не обман ли, но когда менеджер позвонил в течение получаса и стал задавать вопросы подробные для заполнения данных — половина сомнений сразу ушло. А когда сказали, что оплатить можно только по факту получения, то я сразу выдохнула. Сравнивала со своими другим дипломом, ради которого 5 лет пришлось пахать в университете — не отличишь!

Виктория, Норильск
24.05.19

Достаточно долгое время работал в крупной компании на должности экономиста. Карьерный рост, хорошие перспективы, и я очень ждал, что руководство предложит мне значительное повышение по должности. Однако, появилось одно но…у меня не было диплома магистра. Я закончил университет со степенью бакалавра, нашел работу еще будучи студентом.  Зарекомендовал себя как отличный сотрудник, и не думал о том, что возникнет подобная проблема. Времени и средств, чтобы поступить в университет, конечно же, нет. Что делать? Долгое время я был в растерянности.
 
К счастью, нашел в интернете вашу компанию и решил рискнуть. Изначально были страхи, так как раньше никогда не покупал диплом. Заполнил анкету, и мне оперативно перезвонил ваш консультант. Настолько все профессионально объяснили мне в телефонном режиме, рассказали что и как, я почувствовал уверенность и оформил заказ. Диплом был сделан очень оперативно, со всеми степенями защиты, сложностей вообще никак не возникло. К тому же оплата была после получения документа. Благодаря этой компании, я продолжил любимую работу на новой должности и могу всем рекомендовать, если вдруг  возникнет подобная проблема. Большое спасибо! 

Алексей, Листвянка
16.05.19

После увольнения с работы, нашел новую хорошую должность в компании. Однако руководство потребовало диплом о высшем образовании с соответствующей специальностью. На предыдущем месте была трудоустроена по знакомству и подобный документ не требовали. Тратить годы в университете, когда есть семья и нужна работа совсем не рационально. Да и по финансам это получается не мало.  Сначала я растерялся и не знал, что делать. Слышал, что существуют фирмы, которые смогут помочь в данном вопросе. Поэтому, я начал поиск компаний, которые занимаются изготовлением дипломов  в интернете.
 
Мне повезло, так как сейчас очень много фирм занимаются обманом. Но ваша компания меня спасла. Очень простое оформление заявки в он-лайн режиме. Со мной в течении часа связался менеджер, и я понял, что работа идет на высоком профессиональном уровне. У меня был мой личный консультант, который помогал оформлять заявку на всех ее этапах: начиная от сбора документов и заканчивая его получением. Диплом был сделан в указанные мной сроки, есть все степени защиты, вкладыши, оценки -  уверенна, что он выдержит любые проверки. Сейчас я работаю и получаю удовольствие от новой должности. Спасибо Вам!

Ярослав, Москва
04.05.19

Я работаю по специальности в крупной компании и начальство потребовало диплом о профессиональной переподготовке.  Оплачивать и организовывать данное обучение должны были сами сотрудники. Конечно, не хотелось тратить время и деньги на знания, которые у меня и так есть. К тому же, у меня большая семья и очень много дел и работы, я задумалась о покупке диплома о профессиональной переподготовке по моей специальности. Искала информацию по отзывам и доступных ценах и нашла сайт вашей компании. Была очень удивлена разнообразием услуг, которые вы предоставляете.
 
Не смотря на простоту заполнения заявки, все же были небольшие опасения, однако они быстро развеялись, как только я поговорила с консультантом. Сразу же начала сбор необходимых документов, и через некоторое время диплом о профессиональной переподготовке по моей специальности был у меня на руках. От оригинала просто невозможно отличить! Все степени защиты присутствуют, подписи, мокрые печати, водяные знаки, вкладыши с оценками.  А это очень важно, так как руководство моей компании очень придирчиво. Да еще и оплата после получения. Очень удобно. Спасибо Вам! Желаю вам удачи в вашей деятельности и побольше благодарных клиентов!

Полина, Курган
13.04.19

 Так случилось, что мой диплом о высшем образовании был утерян. Сначала думал, что особых проблем не будет, однако сейчас без такого документа хорошую работу не получишь. Чтобы его восстановить, нужно пройти очень много бюрократических процедур, которые потребую много времени, сил и денег. Я думал, что это начало конца моей карьеры. Однако решил не отчаиваться и посмотреть какая есть информация о покупке дипломов в интернете. Очень много фирм и компаний, которые предлагают достаточно широкий спектр услуг, однако, я остановил свой выбор именно на вашей компании и не ошиблась!
Супер профессиональные сотрудники, которые оперативно со мной связались, уточнили все детали. Ведь мне нужен был диплом определенного года выпуска, и он немного отличается от современных. Работа была выполнена на очень высоком уровне. Оперативно получив свою корочку, я не поверил своим глазам. Это как будто мой утерянный документ был! Конечно же все степени защиты присутствуют, необходимые подписи и печати тоже. Плюс оплата после получения документа. Цены приятные и качеством остался очень доволен. Теперь поиск работы будет проходить намного проще. Большое вам спасибо и удачи вашей дальнейшей деятельности!

Тимур, Новороссийск
20.03.19

Уже не первый раз обращаюсь в вашу компанию. Ранее нужен был диплом магистра, сейчас пришло время документа о профессиональной переподготовке. В этой компании очень хорошие специалисты, которые знают свое дело и помогают в любых вопросах. Очень удобное оформление заявки, большой выбор учебных заведений и специальностей. Можно указать, какие оценки вы хотите, даже название диплома, над которым вы работали.
Заявка оформляется очень легко и в он лайн режиме. Ненужно никуда идти, сидеть в очередях или платить огромные деньги. Очень качественное и профессиональное обслуживание и все по доступным ценам. С вами свяжется консультант и будет персонально помогать готовить необходимые документы, помогать в любых вопросах, всегда подскажет и поможет разобраться в непонятных ситуациях.  Мой диплом о переподготовке был получен в указанные сроки, оплата происходит после получения, что является дополнительным плюсом. Нет даже намека на подделку, все сделано на высоком уровне, есть печати и подписи, все необходимые подтверждения о подлинности. У меня не возникло никаких вопросов, когда получила свою корочку. А значит и обращаться буду только к вам, если понадобится ваша помощь. Спасибо за вашу работу!

Дарья, Белгород
11.03.19

Оставить отзыв

Оставьте первый комментарий